Kichererbsensalat

Unser schneller Klassiker wenn wir unterwegs sind! Oder auch mal einfach daheim oder für eine Party als Mitbringsalat.

kichererbsensalat

Kichererbsensalat
Zutaten
  • 1/2 Zwiebel
  • 1 Dose Kichererbsen 500g
  • 1/2 Zitrone
  • Kräutersalz
  • Olivenöl
  • 1 Avocado
  • 1 Tomate
  • Brunnenkresse oder andere frische Kräuter
Anleitungen
  1. Basisvariante: Die Zwiebel fein schneiden und mit den Kichererbsen mischen. Den Saft der Zitrone und Olivenöl hinzugießen und mit Kräutersalz abschmecken.
  2. Erweitert: Die Avocado halbieren, schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Tomate ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Tomaten und Avocado zum Kichererbsensalat hinzufügen und abschmecken.
  3. Luxus: Brunnenkresse oder andere frische Kräuter klein hacken und mit dem Salat vermischen.