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Champignonrisotto

Zutaten

  • 500 g Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 2 Tassen Rundkornreis
  • Gemüsebrühe
  • ca 100g Parmesan
  • 1-2 EL Butter
  • Schnittlauch

Anleitungen

  1. Champignons vierteln. Zwiebel fein schneiden. Wasser im Wasserkocher heiß machen.
  2. Zwiebel und Champignons in einem großen Topf 2-3min anbraten. Rundkornreis hinzufügen und nochmal für 1-2 min braten.
  3. Gemüsebrühe-Pulver und heißes Wasser hinzufügen und auf mittlerer Hitze köchen bis der Reis weich ist - dabei immer wieder Wasser nachgießen. In der Zwischenzeit den Parmesan reiben.
  4. Wenn der Reis fertig ist Butter und Parmesan unterrühren, einmal durchziehen lassen und mit gehacktem Schnittlauch bestreuen