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Kokos-Topfen Bällchen auf Mangopüree

Kokos-Topfen Bällchen mit Mangopüree

Zutaten

Für die Kokos-Bällchen

  • 200 g Magertopfen
  • 80 g Kokosmus
  • 100 g Kokosmilch
  • 4-5 EL Reissirup
  • 130 g Kokosflocken
  • 3-4 EL Kokosmehl

Für das Mangopüree

  • 2 reife Mangos
  • 1 EL Limettensaft
  • 2-3 EL Reissirup

Anleitungen

  1. Topfen in einer Schüssel mit einer Gabel cremig rühren und 10 min ruhen lassen.
  2. In der Zwischenzeit Kokosmus, Kokosmilch und Reissirup leicht erwärmen. Dann mit dem Topfen, 100 g Kokosflocken und dem Kokosmehl gut vermengen. Die Masse für rund 45 min im Kühlschrank kalt stellen.
  3. Die Mango schälen und in Stücke schneiden. Gemeinsam mit dem Limettensaft und dem Reissirup im Mixer pürieren.
  4. Die Kokos-Topfen Masse aus dem Kühlschrank nehmen und Kugeln formen. Diese in den restlichen Kokosflocken wälzen und mit dem Mangopüree anrichten.