Go Back
Drucken
Bärlauchknospen Spaghetti mit Pinienkernen

Bärlauchknospen Spaghetti mit Pinienkernen

Zutaten

  • 2-3 Handvoll Bärlauchknospen mit Stängel
  • 400 g Spaghetti
  • 100 g Pinienkerne
  • Parmesan
  • Salz & Pfeffer
  • Butter

Anleitungen

  1. Spaghetti nach Anleitung zubereiten. Kurz bevor die Nudeln fertig sind die Bärlauchknospen hinzufügen und rund 1 Minuten kochen. Spaghetti und Bärlauch abseihen.
  2. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten bis sie leicht bräunlich sind. Auf einem Teller zur Seite stellen.
  3. Butter in der Pfanne schmelzen und die Nudeln und Knospen darin schwenken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pinienkerne unterrühren und gleich auf Teller portionieren.
  4. Mit frisch geriebenen Parmesan bestreuen und genießen.