Go Back
Drucken
Kokosmilchreis mit Himbeeren

Kokosmilchreis mit Himbeeren

Zutaten

  • 300 g Rundkornreis
  • 400 ml Kokosmilch 1 Dose
  • 500 ml Reis-Kokosmilch oder auch Kuhmilch
  • 50-100 g Zucker je nach gewünschter Süße

Himbeersauce

  • 200 g tiefgefrorene Himbeeren
  • 1 TL Maisstärke
  • Zucker

Anleitungen

  1. Rundkornreis mit der Kokosmilch sowie der Reiskokosmilch aufkochen. Hitze reduzieren und rund 30 min köcheln lassen. Dabei immer wieder umrühren.
  2. Wenn der Reis weich ist, den Zucker hinzufügen.
  3. Himbeeren mit ein bisschen Wasser erwärmen. Maisstärke in einem kleinen Glas mit Wasser verrühren und dann zu den Himbeeren hinzufügen und die Sauce nach Belieben zuckern.
  4. Kokosmilchreis mit der Himbeersauce begießen und eventuell mit einem Minzblatt dekorieren.