Go Back
Drucken

Chili con Soja

Zutaten

  • 250 g grobes Sojagranulat
  • 1 Zwiebel fein gehackt
  • 4 Knoblauchzehen gehackt
  • 3 Karotten
  • 2 Chipotle-Chilies geräucherte Jalapenos
  • 2 rote Paprika gewürfelt
  • 2 Dosen Tomaten
  • 2 EL Tomatenmark
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • 1 Dose Mais
  • 3-4 EL geräuchertes Paprikapulver
  • Salz Pfeffer

Anleitungen

  1. Sojagranulat mit heißen Wasser begießen, bis es vollgezogen ist. Kurz ziehen lassen. In einer Pfanne mit Öl goldbraun anbraten.
  2. In einem großen Topf Zwiebel und Knoblauch mit dem Paprikapulver mischen und anbraten. Karotten und Paprika hinzufügen und anschwitzen. Die restlichen Zutaten hinzufügen und aufkochen. Hitze reduzieren und auf kleiner Flamme 40 Min. köcheln.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.