Go Back
Drucken
Die gefüllte Quesadilla beim Herausbraten

Quesadilla mit selbstgemachten Tortillas

Zutaten

8 Tortillas

  • 300 g Weizenmehl
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Backpulver
  • 4 EL neutrales Öl
  • 150 ml Wasser

Fülle (von heute)

  • Chipotle Sauce
  • geriebener Mozzarella
  • frische Champignons

Anleitungen

  1. Alle Zutaten zu einem glatten Teig kneten und 30 min ruhen lassen.
  2. Auf einer mehlten Arbeitsfläche den Teig in 8 Teile schneiden und je zu einem dünnen Fladen mit ca. 20 cm Durchmesser ausrollen.
  3. In einer Pfanne ohne Öl die erste Seite herausbraten bis sie Blasen wirft.
  4. Den Tortilla aus der Pfanne nehmen und die braune Seite mit der Chipotle Sauce bestreichen. Mit dem Käse und den Champignons belegen und zusammenklappen.
  5. Die Quesadilla jetzt noch auf den beiden Seiten anbraten und gleich servieren.