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Die fertige Champignon-Lauch Lasagne

Champignon-Lauch Lasagne

Zutaten

  • 250 g Champignon
  • 3 Stangen Lauch
  • 250 g Lasagneblätter
  • 60 g Butter
  • 60 g Mehl
  • ca. 700ml Milch
  • Muskatnuss
  • Salz & Pfeffer
  • Parmesan
  • Mozzarella

Anleitungen

  1. Champignons in dünne Scheiben schneiden. Die dunkelgrünen Teile vom Lauch abschneiden und den Rest in feine Streifen schneiden. Champignons und Lauch in einer Pfanne mit Öl für 3-4 min anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken - falls ihr Zitronenpfeffer daheim habt - unbedingt verwenden!
  2. Für die Bechamel-Sauce die Butter in einem Topf schmelzen. Mehl hinzufügen und goldbraun anbraten. Milch unter ständigem Rühren mit dem Schneebesen hinzugießen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
  3. Den Boden der Auflaufform mit Bechamelsauce bedecken. Die ersten Lasagneblätter daraufgeben. Mit Champignon-Fülle bedecken und mit Bechamelsauce übergießen. Nun wieder Lasagneblätter und so weiter bis man mit einer Schicht Lasagneblättern aufhört. Die restliche Bechamelsauce darauf gießen und mit Parmesan und Mozzarella bestreuen.
  4. Die Lasagne bei 180°C für 25-30 im Backrohr backen bis sie goldbraun ist.