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Champignons in dünne Scheiben schneiden. Die dunkelgrünen Teile vom Lauch abschneiden und den Rest in feine Streifen schneiden. Champignons und Lauch in einer Pfanne mit Öl für 3-4 min anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken - falls ihr Zitronenpfeffer daheim habt - unbedingt verwenden!
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Für die Bechamel-Sauce die Butter in einem Topf schmelzen. Mehl hinzufügen und goldbraun anbraten. Milch unter ständigem Rühren mit dem Schneebesen hinzugießen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
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Den Boden der Auflaufform mit Bechamelsauce bedecken. Die ersten Lasagneblätter daraufgeben. Mit Champignon-Fülle bedecken und mit Bechamelsauce übergießen. Nun wieder Lasagneblätter und so weiter bis man mit einer Schicht Lasagneblättern aufhört. Die restliche Bechamelsauce darauf gießen und mit Parmesan und Mozzarella bestreuen.
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Die Lasagne bei 180°C für 25-30 im Backrohr backen bis sie goldbraun ist.