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Kichererbsen Kürbis Korma

Kichererbsen Kürbis Korma

Zutaten

  • 1 EL Kokosöl
  • 1 mittelgroßer Kürbis zB ein Hokaido
  • 1 große Dose Kichererbsen 800 g
  • Reis oder Naan zum Dazuessen

Für die Sauce

  • 60 g Kokosöl
  • 100 g Cashewkerne
  • 225 ml Gemüsebrühe
  • 225 ml stichfester Joghurt
  • 60 Tomatenmark
  • 1 EL Honig
  • 3 TL Garam Masala
  • 1 TL Zimt
  • 1 TL Kurkuma
  • 1 TL gemahlener Koriander
  • 1/2 TL Kreuzkümmel

Anleitungen

  1. Backofen auf 200° C vorheizen.
  2. Kürbis würfeln und mit dem geschmolzenen Kokosöl mischen. Auf einem Backblech verteilen und 30-40 Minuten backen bis der Kürbis weich ist.
  3. In der Zwischenzeit alle Korma-Zutaten in der Küchenmaschine oder mit dem Pürierstab pürieren.
  4. Kichererbsen, Kürbis und die gewünschte Menge der Korma-Sauce in einem großen Topf geben und bei mittlerer Hitze erwärmen.
  5. Mit Reis oder Naan servieren und genießen!