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Mozzarella in Stückchen reißen und mit allen anderen Zutaten für die Mozzarellabällchen in einem Standmixer zu einer glatten Masse verarbeiten. Nach Bedarf noch salzen und pfeffern. Die Masse für 3-4 h in den Kühlschrank stellen.
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Spargel schälen und die Enden abschneiden. Anschließend in kochendem Wasser kochen, bis die Spargel bissfest sind.
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Mehl, Eier und Brösel je auf einen Teller geben um eine Panierstraße zu erhalten.
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Mozzarellateig mit zwei Teelöffeln zu kleinen Kugeln formen.
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Käsekugeln und Spargelspitzen in Mehl wenden, im Ei schwenken und mit den Bröseln panieren.
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Öl in einem Topf erhitzen. Wenn ein Holzstäbchen kleine Bläschen im Öl erzeugt, ist die Temperatur erreicht - das Fritieren geht los.
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Vorher am Besten noch den Salat anrichten. Dazu die Cocktailtomaten halbieren und mit dem Ruccola vermischen. Mit Olivenöl und Essig abschmecken.
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Die fritierten Leckereien auf dem Salat anrichten und servieren.