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Polenta-Pizza

Zutaten

  • 750 ml Wasser
  • 250 Polenta
  • 1 EL Butter
  • 1 TL Gemüsebrühe

Belag (je nach Wunsch)

  • 1 Dose Tomatenwürfel
  • geriebener Mozzarella
  • ein frischer Mozzarella
  • Tomaten
  • Champignons

Anleitungen

  1. Wasser zum Kochen bringen. Gemüsebrühe und Butter hinzufügen und den Maisgrieß einrühren. Kurz aufkochen lassen und dann vom Herd nehmen und rund 15 min nachquellen lassen.
  2. Backrohr auf 200° C vorheizen.
  3. Ein Backblech mit Backpapier belegen und den Polenta ca. 1cm dick ausrollen/flachdrücken.
  4. Die Polenta-Pizza wie eine normale Pizza belegen. Also zuerst Tomatensauce, dann Käse und schließlich die gewünschten Zutaten. Ich habe heute eine Tomaten-Champignon-Poizza mit frischen Mozzarellastücken gemacht.
  5. Die Polenta-Pizza ca 25 min im Backrohr überbacken bis der Käse schön braun ist.
  6. Mit einem guten Salat servieren.