Go Back
Drucken

Pikanter Polentaschmarrn

Zutaten

  • 250 g Halloumi
  • 250 g Cocktailtomaten
  • 1 Heferl Polenta
  • Gemüsebrühe
  • Chipotle-Sauce = rauchige Chilisauce

Anleitungen

  1. Halloumi würfeln und Tomaten vierteln.
  2. Halloumi in einer Pfanne anbraten.
  3. Polenta mit dem Gemüsebrühe-Pulver mischen und mit heißem Wasser aufgießen. 2-3 min ziehen lassen.
  4. Halloumi in der Pfanne zur Seite schieben und Polenta in der Häflte der Pfanne zu einem Fladen drücken. Anbraten und nach 3-4 min wenden und die zweite Seite anbraten. Anschließend mit dem Pfannenwender in kleine Stücke teilen.
  5. Chipotle-Sauce und Tomaten hinzufügen, umrühren und noch kurz anbraten.