Go Back
Drucken
Apple Crumble - die geniale Apfel-Streusel Kombination

Apple Crumble

Zutaten

  • 100 g Mehl
  • 100 g Zucker
  • 100 g gemahlene Mandeln
  • 100 g weiche Butter
  • 3 Äpfel
  • 1/2 Zitrone
  • 1 TL Zimt
  • 2 EL Zucker

Anleitungen

  1. Mehl, Zucker, Mandeln und Butter mit den Finger zu einer bröseligen Mischung kneten.
  2. Äpfel schälen und in dünne Scheiben schneiden (oder die Apfelschälmaschine verwenden - gibts wirklich und ist super). Apfelscheiben mit Zimt, Zucker und dem Saft der Zitrone mischen.
  3. Backrohr auf 160°C vorheizen.
  4. Die Hälfte der Streusel in eine Auflaufform verteilen, mit den Apfelscheiben bedecken und mit den restlichen Streuseln bedecken.
  5. Nach 25-30 min im Backrohr sind die Apple-Crumble zum Verzehr freigegeben.