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Zucker im warmen Wasser auflösen. Trockengerm darauf streuen und 10 Minuten ruhen lassen.
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In einer großen Schüssel Mehl, Salz, Backpulver und Natron mischen.
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Die Germmischung , das Avocadopüree und 3 EL Öl zur Mehlmischung hinzugeben. in 2-3 Minuten zu einem glatten, weichen Teig kneten.
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Den Teig mit Öl einstreichen und 1,5 Stunden gehen lassen bis sich der Teig verdoppelt hat.
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Nach der Ruhezeit kurz kräftig durchkneten und in 8 Stücke teilen. Kugel formen und nochmal 20 Minuten gehen lassen.
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Die Teigkugeln vorsichtig zu ca 20cm großen Fladen formen.
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Das Backrohr mit dem Pizzastein (falls vorhanden) für rund 30 Minuten auf 220° C vorheizen..
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Die Naan in 2-3 Minuten backen bis sie eine goldbraune Oberfläche haben.