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Petersilie und Basilikum klein hacken. Knoblauch schälen und pressen.Olivenöl mit Kräutern, Knoblauch, 1 TL Salz, 1/2 TL Pfeffer, 1 TL Kräuter der Provence und Oregano mischen
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Backrohr auf 200° C vorheizen.
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Paprika, Zucchini und Aubergine in mundgerechte Würfel schneiden. Das Kräuteröl unterrühren und auf einem Backblech verteilen. Im Backrohr 10-15min backen.
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Zwiebel fein schneiden und in 1 EL Olivenöl, der Butter und 2 TL Kräuter der Provence anbraten. Tomaten, Rotwein (oder Wasser), Gemüsebrühe und Honig hinzufügen. Aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen.
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Cocktailtomaten halbieren und mit den Oliven und dem Ofengemüse in den Topf geben. Einige Minuten köcheln. Schafkäse klein würfeln, unterrühren und gleich servieren.