Go Back
Drucken
Knoblauchsuppe mit Paprika, Zwiebel und Kartoffel

Knoblauchsuppe alternativ

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 2 Kartoffel
  • 8-10 Knoblauchzehen
  • 2 TL geräuchertes Paprikapulver notfalls normales
  • 3/4 Liter Gemüsebrühe
  • 250 ml Sahne

Anleitungen

  1. Die Hälfte der Knoblauch und den Zwiebel klein schneiden. Kartoffel schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Knoblauch, Zwiebel und Kartoffel kurz anbraten. Paprikapulver hinzufügen und anrösten. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und 10 min köcheln lassen.
  3. Restliche Knoblauch schälen und in die Suppe pressen. Sahne hinzufügen und alles mit dem Pürierstab mixen.
  4. Abschmecken und mit einem frischen Baguette servieren.