Go Back
Drucken
Ziegenkäseknödel mit Butter und Parmesan

Ziegenkäse-Knödel

Zutaten

  • 500 g Knödelbrot
  • 10 g Mehl
  • 1 Zwiebel
  • 1 Bund Petersilie
  • Kümmel Salz, Pfeffer
  • 10 g Butter
  • 125 ml Milch
  • 2 Eier
  • 300 g Ziegenfrischkäse

Anleitungen

  1. Zwiebel in Butter andünsten. Mit Milch aufgießen.
  2. Knödelbrot, Kümmel, gehackte Petersilie, Zwiebel-Milch Mischung, Eier, Mehl und Ziegenkäse zu einem Teig verkneten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Mit nassen Händen zu Knödeln formen und in kochendem Wasser 15 min kochen.
  4. Mit Parmesan und geschmolzener Butter servieren.