Ziegenkäse-Knödel

Sobald ich irgendwas Neues mit Knödeln höre, ist es um mich geschehen. Genau so ging es mir auch mit den Ziegenkäse-Knödeln.

Ziegenkäseknödel mit Butter und Parmesan
Ziegenkäseknödel mit Butter und Parmesan
Ziegenkäseknödel frsich aus dem Topf
Ziegenkäseknödel frsich aus dem Topf
Ziegenkäse-Knödel
Zutaten
  • 500 g Knödelbrot
  • 10 g Mehl
  • 1 Zwiebel
  • 1 Bund Petersilie
  • Kümmel Salz, Pfeffer
  • 10 g Butter
  • 125 ml Milch
  • 2 Eier
  • 300 g Ziegenfrischkäse
Anleitungen
  1. Zwiebel in Butter andünsten. Mit Milch aufgießen.
  2. Knödelbrot, Kümmel, gehackte Petersilie, Zwiebel-Milch Mischung, Eier, Mehl und Ziegenkäse zu einem Teig verkneten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Mit nassen Händen zu Knödeln formen und in kochendem Wasser 15 min kochen.
  4. Mit Parmesan und geschmolzener Butter servieren.

Die Idee zu der Knödelvariante stammt aus dem Knödel-Kochbuch

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