Allgemeines, Pikantes
Schreibe einen Kommentar

Ziegenkäse-Knödel

Sobald ich irgendwas Neues mit Knödeln höre, ist es um mich geschehen. Genau so ging es mir auch mit den Ziegenkäse-Knödeln.

Ziegenkäseknödel mit Butter und Parmesan

Ziegenkäseknödel mit Butter und Parmesan

Ziegenkäseknödel frsich aus dem Topf

Ziegenkäseknödel frsich aus dem Topf

Ziegenkäse-Knödel

Write a review
Print

Zutaten

  1. 500 g Knödelbrot
  2. 10 g Mehl
  3. 1 Zwiebel
  4. 1 Bund Petersilie
  5. Kümmel, Salz, Pfeffer
  6. 10 g Butter
  7. 125 ml Milch
  8. 2 Eier
  9. 300 g Ziegenfrischkäse

Schritte

  1. Zwiebel in Butter andünsten. Mit Milch aufgießen.
  2. Knödelbrot, Kümmel, gehackte Petersilie, Zwiebel-Milch Mischung, Eier, Mehl und Ziegenkäse zu einem Teig verkneten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Mit nassen Händen zu Knödeln formen und in kochendem Wasser 15 min kochen.
  4. Mit Parmesan und geschmolzener Butter servieren.
Aloi! Alles was lecker ist! https://www.aloi.at/

Die Idee zu der Knödelvariante stammt aus dem Knödel-Kochbuch

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.