Sobald ich irgendwas Neues mit Knödeln höre, ist es um mich geschehen. Genau so ging es mir auch mit den Ziegenkäse-Knödeln.

Ziegenkäseknödel mit Butter und Parmesan

Ziegenkäseknödel frsich aus dem Topf

Ziegenkäse-Knödel
Zutaten
- 500 g Knödelbrot
- 10 g Mehl
- 1 Zwiebel
- 1 Bund Petersilie
- Kümmel Salz, Pfeffer
- 10 g Butter
- 125 ml Milch
- 2 Eier
- 300 g Ziegenfrischkäse
Anleitungen
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Zwiebel in Butter andünsten. Mit Milch aufgießen.
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Knödelbrot, Kümmel, gehackte Petersilie, Zwiebel-Milch Mischung, Eier, Mehl und Ziegenkäse zu einem Teig verkneten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Mit nassen Händen zu Knödeln formen und in kochendem Wasser 15 min kochen.
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Mit Parmesan und geschmolzener Butter servieren.
Die Idee zu der Knödelvariante stammt aus dem Knödel-Kochbuch