Drucken
Erbsen-Kokos-Suppe

Erbsen-Kokos-Suppe

Zutaten

  • 1 Bund Frühlingszwiebel
  • 1 TL Kokosöl
  • 1 kg Erbsen Tiefgekühlt
  • 1 Dose Kokosmilch 400ml
  • 1 EL gekörnte Gemüsebrühe
  • 1 Bund Basilikum
  • 1 Zitrone

Anleitungen

  1. Frühlingszwiebel fein hacken und in einem großen Topf im Kokosöl 2 Minuten dünsten.
  2. Erbsen, Kokosmilch, Gemüsebrühe und 750 ml kochendes Wasser vom Wasserkocher hinzufügen.
  3. 3-4 Minuten bei hoher Temperatur kochen. Kräuter und Zitronensaft hinzugeben und mit dem Stabmixer pürieren bis die Suppe schön cremig ist.
  4. Die Suppe auf die Teller verteilen und mit ein paar Tropfen Olivenöl betreufeln.