Als ich das Rezept zur Erbsen-Kokos-Suppe sah war ich sofort interessiert und wir machten uns ans Nachkochen.
Witzig und Lecker!Nino & Yanni
Die Idee zu der Suppe stammt aus dem Buch a modern way to cook (sehr empfehlenswert!)
Erbsen-Kokos-Suppe
Zutaten
- 1 Bund Frühlingszwiebel
- 1 TL Kokosöl
- 1 kg Erbsen Tiefgekühlt
- 1 Dose Kokosmilch 400ml
- 1 EL gekörnte Gemüsebrühe
- 1 Bund Basilikum
- 1 Zitrone
Anleitungen
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Frühlingszwiebel fein hacken und in einem großen Topf im Kokosöl 2 Minuten dünsten.
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Erbsen, Kokosmilch, Gemüsebrühe und 750 ml kochendes Wasser vom Wasserkocher hinzufügen.
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3-4 Minuten bei hoher Temperatur kochen. Kräuter und Zitronensaft hinzugeben und mit dem Stabmixer pürieren bis die Suppe schön cremig ist.
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Die Suppe auf die Teller verteilen und mit ein paar Tropfen Olivenöl betreufeln.