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Das cremige Zitronenrisotto

Zitronenrisotto

Zutaten

  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Bio-Zitronen
  • 3 EL Olivenöl
  • 250 g Risotto- oder Rundkkornreis
  • ca. 1 l Gemüsebrühe
  • 100 ml Sahne
  • 70-100 g Parmesan
  • schwarzer Pfeffer

Anleitungen

  1. Knoblauch und Zwiebel schälen und klein würfeln. Die Schale der Zitrone abreiben und die Zitronen dann auspressen.

  2. Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch kurz anbraten - Reis hinzufügen und noch 1-2 Minuten weiter braten.

  3. Gemüsebrühe und Zitronensaft zugeben und in rund 25 Minuten gar köcheln.

  4. Sobald der Reis fertig ist Sahne und Parmesan unterrühren und mit frisch geriebenen Pfeffer abschmecken.

  5. Das Risotto mit den Zitronenschalen serviert in einem Schüsserl servieren.