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Bärlauchknödl

Bärlauchknödel

Zutaten

  • 500 g Knödelbrot
  • 400 g Bärlauchblätter
  • 1 EL Hefeflocken
  • ½ frische Muskatnuss gerieben
  • Prise Kräutersalz
  • ca. ½ L Hafermilch
  • Butter
  • Parmesan

Anleitungen

  1. Bärlauch schneiden und mit ein wenig Wasser blanchieren.

  2. Knödelbrot und Bärlauch in einer Schüssel verrühren. Hefeflocken,Muskatnuss und Kräutersalz hinzufügen. Hafermilch dazu geben bis der Teig eine gute Konsistenz hat.

  3. Mit nassen Händen Knödel formen und in kochendem Wasser 20 min kochen.

  4. Butter schmelzen und über die Knödel gießen.

  5. Parmesan reiben und über die Knödel streuen.

  6. Jetz nur noch servieren und genießen.