Zur Zeit wächst überall bei uns der Bärlauch. Somit haben wir Bärlauchknödel gemacht.


Bärlauchknödel
Zutaten
- 500 g Knödelbrot
- 400 g Bärlauchblätter
- 1 EL Hefeflocken
- ½ frische Muskatnuss gerieben
- Prise Kräutersalz
- ca. ½ L Hafermilch
- Butter
- Parmesan
Anleitungen
-
Bärlauch schneiden und mit ein wenig Wasser blanchieren.
-
Knödelbrot und Bärlauch in einer Schüssel verrühren. Hefeflocken,Muskatnuss und Kräutersalz hinzufügen. Hafermilch dazu geben bis der Teig eine gute Konsistenz hat.
-
Mit nassen Händen Knödel formen und in kochendem Wasser 20 min kochen.
-
Butter schmelzen und über die Knödel gießen.
-
Parmesan reiben und über die Knödel streuen.
-
Jetz nur noch servieren und genießen.