Go Back
Drucken

Halloumi Rollen

Zutaten

  • 2 Packerl Halloumi
  • 2-3 Spitzpaprika
  • Schnittlauch
  • Basilikum
  • Frühlingsrollenblätter aus dem Asialaden tiefgefroren

Anleitungen

  1. Frühlingsrollenblätter auftauen lassen.
  2. Halloumi in kleine Würfel schneiden (ca. 5mm Kantenlänge), Paprika mit dem Zwiebelhacker klein hacken.
  3. Halloumi und Paprika in der Pfanne anbraten und ganz am Ende die Kräuter hinzugeben.
  4. Jeweils ca. 1 TL Fülle auf dem Frühlingsrollenpapier verteilen und zusammenrollen.
  5. Nachdem alle Rollen fertig gefüllt sind, ist es an der Zeit sie in heißem Fett zu fritieren.
  6. Zum Dippen entweder einen Joghurt-Gurken Salat oder asiatische Süß-Saure Chilisauce verwenden.