Ich liebe asiatische Frühlingsrollen – aber wenn einem die Zutaten ausgehen muss man(n) halt kreativ werden. So entstanden die Halloumi-Rollen.
![Halloumirollen, aloi.at](https://www.aloi.at/wp-content/uploads/halloumirollen-1200x800.jpg)
![Fülle für Halloumirollen, aloi.at](https://www.aloi.at/wp-content/uploads/halloumirollen_fuelle-1200x800.jpg)
![Frühlingsrollen wickeln, aloi.at](https://www.aloi.at/wp-content/uploads/fruehlingsrollen_wickeln-1200x188.jpg)
![](https://www.aloi.at/wp-content/uploads/halloumirollen-1200x800-1-150x150.jpg)
Halloumi Rollen
Zutaten
- 2 Packerl Halloumi
- 2-3 Spitzpaprika
- Schnittlauch
- Basilikum
- Frühlingsrollenblätter aus dem Asialaden tiefgefroren
Anleitungen
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Frühlingsrollenblätter auftauen lassen.
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Halloumi in kleine Würfel schneiden (ca. 5mm Kantenlänge), Paprika mit dem Zwiebelhacker klein hacken.
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Halloumi und Paprika in der Pfanne anbraten und ganz am Ende die Kräuter hinzugeben.
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Jeweils ca. 1 TL Fülle auf dem Frühlingsrollenpapier verteilen und zusammenrollen.
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Nachdem alle Rollen fertig gefüllt sind, ist es an der Zeit sie in heißem Fett zu fritieren.
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Zum Dippen entweder einen Joghurt-Gurken Salat oder asiatische Süß-Saure Chilisauce verwenden.