Ich liebe asiatische Frühlingsrollen – aber wenn einem die Zutaten ausgehen muss man(n) halt kreativ werden. So entstanden die Halloumi-Rollen.
Halloumi Rollen
Zutaten
- 2 Packerl Halloumi
- 2-3 Spitzpaprika
- Schnittlauch
- Basilikum
- Frühlingsrollenblätter aus dem Asialaden tiefgefroren
Anleitungen
-
Frühlingsrollenblätter auftauen lassen.
-
Halloumi in kleine Würfel schneiden (ca. 5mm Kantenlänge), Paprika mit dem Zwiebelhacker klein hacken.
-
Halloumi und Paprika in der Pfanne anbraten und ganz am Ende die Kräuter hinzugeben.
-
Jeweils ca. 1 TL Fülle auf dem Frühlingsrollenpapier verteilen und zusammenrollen.
-
Nachdem alle Rollen fertig gefüllt sind, ist es an der Zeit sie in heißem Fett zu fritieren.
-
Zum Dippen entweder einen Joghurt-Gurken Salat oder asiatische Süß-Saure Chilisauce verwenden.