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Die Cunape vor dem Backen

Cunape

Zutaten

  • 200 g Tapiokamehl gibt es im Asiashop
  • 400 g Weisskäse
  • 1 Ei
  • ev. roter Zwiebel
  • ev. Frischkäse und frischer Schnittlauch

Anleitungen

  1. Den Käse zerbröseln und mit dem Ei vermischen. Mehl hinzufügen und alles durchkneten. Dadurch entsteht ein bröselliger Teig wie auf dem Foto zu sehen ist.
  2. Backrohr auf 200°C vorheizen.
  3. Wer die Cunape pur mag, kann einfach kleine Kugeln aus dem Teig formen.
  4. Für die Frischkäse-Variante den Frischkäse mit dem Schnittlauch mischen und je ein kleine Portion in ein Cunape geben.
  5. Für die Zwiebelvariante den Zwiebel klein schneiden und in der Pfanne anbraten. Beim Formen der Knödel jeweils eine Portion Zwiebel einkneten.
  6. Alle Cunape auf ein Backblech geben und warten bis das Backrohr wirklich 200°C hat. Dann in rund 30 min goldbraun backen. Wenn das Backrohr zu kalt ist, zerfließen die Cunape und man erhält Käsetaler....
  7. Dazu einfach einen leckeren Salat servieren.