Go Back
Drucken
Schnelle Kokos-Asia-Nudeln

Zutaten

  • 1 Packung geräucherter Tofu
  • 2 rote Spitzpaprika
  • 3 Karotten
  • 125 g asiatische Instant-Nudeln
  • 1 Dose Kokosmilch
  • 1 TL rote Thai-Currypaste (je nach gewünschter Schärfe)

Anleitungen

  1. Tofu und Paprika würfeln und in der Pfanne anbraten. Karotten mit dem Julienneschneider in dünne Streifen schneiden und hinzufügen. Für 2-3 Minuten anbraten.

  2. Den festen Teil der Kokosmilch abschöpfen (Dose nicht schütteln!). Flüssige Kokosmilch, die Currypaste sowie die Instant-Nudelnn in die Pfanne geben. Eventuell noch ein bißchen Wasser hinzufügen. Kochen bis die Nudeln weich sind.
  3. Pfanne vom Herd nehmen und die Kokossahne (der feste Teil) unter die Nudeln rühren, wodurch das Rezept schön cremig wird. Gleich servieren.