Hin und wieder muss es einfach schnell gehen und da sind die Kokos-Asia-Nudeln eine super Option. In 10 Minuten war das Essen nach der Schule am Tisch! Und das ohne Rezept – einfach Freestyle-Kochen.
Bei dem Gemüse könnt ihr einfach kreativ sein – je nachdem was der Kühlschrank gerade beinhaltet.
Zutaten
- 1 Packung geräucherter Tofu
- 2 rote Spitzpaprika
- 3 Karotten
- 125 g asiatische Instant-Nudeln
- 1 Dose Kokosmilch
- 1 TL rote Thai-Currypaste (je nach gewünschter Schärfe)
Anleitungen
-
Tofu und Paprika würfeln und in der Pfanne anbraten. Karotten mit dem Julienneschneider in dünne Streifen schneiden und hinzufügen. Für 2-3 Minuten anbraten.
-
Den festen Teil der Kokosmilch abschöpfen (Dose nicht schütteln!). Flüssige Kokosmilch, die Currypaste sowie die Instant-Nudelnn in die Pfanne geben. Eventuell noch ein bißchen Wasser hinzufügen. Kochen bis die Nudeln weich sind.
-
Pfanne vom Herd nehmen und die Kokossahne (der feste Teil) unter die Nudeln rühren, wodurch das Rezept schön cremig wird. Gleich servieren.