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Backrohr auf 120°C vorheizen.
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Von einer Limette die Schale reiben und mit dem Saft beider Limetten, dem Chilipulver, Agavendicksaft und dem Salz verrühren. Erdnüsse mit der Sauce vermischen. Backblech mit Backpapier belegen und die Erdnüsse darauf verteilen. 15 min im Backrohr backen, einmal umrühren und nochmal 15 min backen.
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Für die Pico de Gallo die Cocktailtomaten vierteln, Zwiebel fein schneiden und Koriander grob hacken. Alles vermsichen und salzen.
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Austernpilze in Streifen schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen und die Austernpilze für rund 5 min scharf anbraten. Mit Paprikapulver, Salz und Oregano würzen und bei niedriger Hitze noch 2-3 min anbraten.
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Soft Tacos im Backrohr oder in der Pfanne ohne Fett erwärmen. Die Tacos mit Austernpilzen füllen, die Pico de Gallo sowie die Erdnüsse draufgeben und sofort servieren.