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Backrohr auf 180° C vorheizen. Die Mandeln auf dem Backblech verteilen und 10 Minuten rösten. Anschließend vom Blech entfernen und zum Abkühlen auf ein Teller legen.
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In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Salz, Zimt und Backpulver mischen. In einer anderen Schüssel Eier, Eigelb, Vanilleextrakt und Zitronenschale verrühren.
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Die abgekühlten Mandeln zum Mehlgemisch geben und umrühren. Eiermasse hinzufügen und mit dem Löffel zu einem klebrigem Teig mischen.
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Den Teig in 2 Hälften teilen und auf einer bemehlten Arbeitsfläche je eine Rolle von ca. 3 cm machen. Die Rollen auf das Backblech legen und auf rund 2 cm flachdrücken. Achtung: genügend Abstand zwischen den Rollen lassen - die gehen auf! Mit der Milch bepinseln.
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Die Teigrollen 30 min backen, dann aus dem Ofem nehmen und in 1 cm breite Scheiben schneiden. Diese auf dem Backblech verteilen und nochmal 15 min backen, bis der Teig auf Fingerdruck nicht mehr nachgibt.
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Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Die Cantuccini halten (theoretisch) rund 10 Tage ... aber gerade jetzt bei dem Wetter gehen sie mit einem Glas Glühwein schnell weg ;)