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Mehl, Germ und Sauerteigextrakt verrühren. Wasser hinzufügen und zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig für 1h ruhen lassen.
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Zwiebel schälen, halbieren und in Halbringe schneiden. In einer Pfanne 3-4min anbraten und dann abkühlen lassen.
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Die erkalteten Zwiebelringe mit der Creme fraiche mischen und mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.
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Das Backrohr auf 250°C Umluft vorheizen.
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Den Teig halbieren und jeden Teil auf einem Backblech ausrollen.
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Den ersten Flammkuchen mit der Zwiebelmischung bestreichen. Die restliche Mischung mit der Barbeque-Sauce würzen und auf einen Teil des 2. Flammkuchens verteilen. Den letzten Teil des Flammkuchens mit dem geriebenen Scamorza affumicata bestreuen.
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In rund 10 min backen, den Käseteil mit frischem Ruccola bestreuen und gleich servieren.