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Gebackener Käse mit Nusskruste und Kräuterpolenta

Gebackener Ziegenkäse mit Nusspanier und Polenta

Zutaten

  • 4 kleine Ziegencamembert oder Schafcamembert oder notfalls auch Kuhcamembert
  • 50 g Mehl
  • 2 verquirrlte Eier
  • 50 g Semmelbrösel
  • 100 g geriebene Haselnüsse

Für den Polenta

  • 250 g Polenta
  • 1,5 Liter Gemüsebrühe
  • 1 EL Butter
  • 1 Bund Kräuter zB Schnittlauch, Basilikum, ...

Anleitungen

  1. Gemüsebrühe zum Kochen bringen und den Polenta einrühren und bei schwacher Hitze 10 Minuten köcheln.
  2. Die Kräuter klein schneiden und gemeinsam mit der Butter unter den Polenta rühren.
  3. Käsestücke in Mehl wenden. Durch die Eier ziehen und in den Bröseln wälzen. Anschließend noch einmal durch die Eier ziehen und in den Haselnüssen wälzen.
  4. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Käselaibchen knusprig braun braten.