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Alle Zutaten für das Zuckerwasser in einem Topf geben und zugedeckt 30 min kochen lassen bis der Sirup zähflüssig ist.
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Kadaifi mit der geschmolzenen Butter übergießen und gut durchmischen.
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Mozzarella in kleine Stückchen reißen und mit der Mascarpone und einer kleinen Prise Salz vermischen.
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Backrohr auf 180°C vorheizen.
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Die Häfte des Kadaifi in die Tortenform geben, 2/3 der Mascarpone-Mischung darauf verteilen und mit den restlichen Kadaifi bedecken. Die übrige Mascarpone Mischung las Abschluß oben verteilen. Die Kunafeh rund 15 min im Rohr überbacken bis die Kadaifi goldbraun sind.
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Kunafeh in kleinen, flachen Schüsserln servieren. Dazu je ein Stück Kunafeh in das Schüsserl geben, mit dem Zuckersirup begießen (je nach gewünschter Süße), Pistazienstücke darauf streuen und eine kleine Portion Joghurteis (oder Vanilleeis) daraufgeben.