Go Back
Drucken

Nino's Schichten Dessert

Zutaten

  • 6 Biskotten = Löffelbiskuit oder Eiswaffeln
  • Joghurt
  • Vanillezucker
  • tiefgefrorene Himbeeren
  • Maisstärke
  • Zucker

Anleitungen

  1. Biskotten in ein Plastiksackerl geben und mit dem Nudelholz kleinrollen/schlagen.
  2. Joghurt mit Vanillezucker mischen.
  3. Himbeeren in einem Topf erwärmen und je nach Wunsch zuckern. Maisstärke in einem Glas mit Wasser verrühren und unter die Himbeeren mischen. Kurz aufkochen damit die Himbeersauce eindickt.
  4. Kleine Gläser nehmen und die Schichten vorsichtig einfüllen. Dabei mit den Biskottenbröseln beginnen, dann Joghurt, Himbeersauce, nochmal Joghurt und zum Abschluß nochmal Biskottenbrösel.
  5. Gleich servieren oder im Kühlschrank für 30 min kaltstellen.