Nino war wieder in der Küche aktiv und zauberte ein wunderbares Schichten-Dessert mit Himbeeren, Joghurt und einer Spezialzutat.

Nino’s Schichten-Dessert mit Himbeeren, Joghurt und den knusprigen Biskottenbröseln
Sieht sehr, sehr stylish aus und ist auch noch leckerNino

Nino's Schichten Dessert
Zutaten
- 6 Biskotten = Löffelbiskuit oder Eiswaffeln
- Joghurt
- Vanillezucker
- tiefgefrorene Himbeeren
- Maisstärke
- Zucker
Anleitungen
-
Biskotten in ein Plastiksackerl geben und mit dem Nudelholz kleinrollen/schlagen.
-
Joghurt mit Vanillezucker mischen.
-
Himbeeren in einem Topf erwärmen und je nach Wunsch zuckern. Maisstärke in einem Glas mit Wasser verrühren und unter die Himbeeren mischen. Kurz aufkochen damit die Himbeersauce eindickt.
-
Kleine Gläser nehmen und die Schichten vorsichtig einfüllen. Dabei mit den Biskottenbröseln beginnen, dann Joghurt, Himbeersauce, nochmal Joghurt und zum Abschluß nochmal Biskottenbrösel.
-
Gleich servieren oder im Kühlschrank für 30 min kaltstellen.
4 Kommentare