Allgemeines, Süße Verführungen
Kommentare 4

Nino’s Schichten-Dessert

Nino war wieder in der Küche aktiv und zauberte ein wunderbares Schichten-Dessert mit Himbeeren, Joghurt und einer Spezialzutat.

Nino's Schichten-Dessert mit Himbeeren, Joghurt und den knusprigen Biskottenbröseln

Nino’s Schichten-Dessert mit Himbeeren, Joghurt und den knusprigen Biskottenbröseln

Sieht sehr, sehr stylish aus und ist auch noch leckerNino

Nino's Schichten Dessert
Zutaten
  • 6 Biskotten = Löffelbiskuit oder Eiswaffeln
  • Joghurt
  • Vanillezucker
  • tiefgefrorene Himbeeren
  • Maisstärke
  • Zucker
Anleitungen
  1. Biskotten in ein Plastiksackerl geben und mit dem Nudelholz kleinrollen/schlagen.
  2. Joghurt mit Vanillezucker mischen.
  3. Himbeeren in einem Topf erwärmen und je nach Wunsch zuckern. Maisstärke in einem Glas mit Wasser verrühren und unter die Himbeeren mischen. Kurz aufkochen damit die Himbeersauce eindickt.
  4. Kleine Gläser nehmen und die Schichten vorsichtig einfüllen. Dabei mit den Biskottenbröseln beginnen, dann Joghurt, Himbeersauce, nochmal Joghurt und zum Abschluß nochmal Biskottenbrösel.
  5. Gleich servieren oder im Kühlschrank für 30 min kaltstellen.

4 Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rezept Bewertung