Go Back
Drucken

Quesadillas mit Tomaten-Mozzarella

Zutaten

  • 4 Tortilla Wraps
  • 1 kleine Zwiebel
  • 6-7 Kirschtomaten
  • Olivenöl
  • kreolische Würzmischung super ist zB die Cajun von Wiberg. Wer keine hat: kreativ werden
  • geriebenere Mozzarella

Anleitungen

  1. Zwiebel und Tomaten klein schneiden und mit Olivenöl in der Pfanne anbraten. Mit der kreolischen Würfmischung abschmecken.
  2. Einen Wrap mit Käse bestreuen, Tomatenfülle darauf verteilen und mit einem 2 Wrap bedecken.
  3. Die Quesadilla bei mittlerer Hitze in einer Pfanne ohne Öl (!) anrösten und gleich warm genießen.

Rezept-Anmerkungen

Alternativfüllungen:

Champignons-Quesadilla:
3 Knoblauchzehen
250g Champignons
Knoblauchzehen und Champignons klein schneiden und anbraten. Mit kreolischer Würfmischung Schwammerlsojasauce würzen.
Schwammerl und Käse auf die Wraps verteilen und in der Pfanne rösten

Süße Füllungen:
Natürlich schmecken die Quesadillas auch mit einer süßen Fülle. Wie wärs zum Beispiel mit Nutella-Kokosflocken oder klassisch mit Marmelade.