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Teigblätter mit Limettenpesto

Zutaten

  • 400 g Lasagneblätter
  • Salz
  • 1 Handvoll Basilikum
  • 1/2 Handvoll Blattpetersilie
  • 100 g Pinienkerne
  • 100 ml Olivenöl
  • 100 g Parmesan frisch gerieben
  • schwarzer Pfeffer
  • 2 unbehandelte Limetten

Anleitungen

  1. Die Lasagneblätter in Salzwasser al dente kochen und in Quadrate schneiden.
  2. Basilikum und Petersilie waschen und die Blätter abzupfen. Gemeinsam mit den Pinienkernen im Mixer oder mit dem Pürierstab mixen. Nach und nach Olivenöl zugeben bis eine Paste entsteht.Limettenschale reiben und anschließend auspressen.
  3. Limettenabrieb und -saft sowie Parmesan zum Pesto hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Lasagnequadrate mit dem Pesto vermische, auf die Teller geben und mit frischem Parmesan bestreuen.