Go Back
Drucken
Überbackene Gnocchi in Tomatensauce

Überbackene Gnocchi in Tomatensauce

Zutaten

  • 500 g Gnocchi
  • 1 Dose Tomaten
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • Mediterranes Kräutersalz oder Salz & Pfeffer
  • 1 frischer Mozzarella
  • geriebener Käse

Anleitungen

  1. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in Olivenöl anbraten. Tomatenmark und Tomaten hinzufügen und 5min köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  2. Mozzarella in Würfelchen schneiden.

  3. Backrohr auf 200°C vorheizen.

  4. Gnocchi, Mozzarellawürfel und Tomatensauce vermischen und in einen Auflaufform geben. Mit dem Käse bestreuen und im Ofen backen bis der Käse knusprig braun ist.