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Warmer Tofu Salat

Zutaten

  • 400 g Cocktailtomaten
  • 2 Paprika
  • 1 Gurke
  • 1 Bund Rucola
  • 500 g geräucherter Tofu
  • Zitronenöl oder normales Olivenöl
  • Aceto Balsamico oder Balsamicoessenz
  • Salz & Pfeffer
  • Minze oder andere frische Kräuter

Anleitungen

  1. Tofu und Parika in Würfel schneiden und in der Pfanne anbraten.
  2. Gurke schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Tomaten vierteln.
  3. Minze (oder andere Kräuter) kleine schneiden.
  4. Rucola, Gurkenstücke und Tomaten mischen und mit Öl, Essig und den Gewürzen abschmecken.
  5. Salat auf den Teller geben und die angebratenen Tofu- & Paprikastücke darüber streuen.
  6. Am besten mit einem frischen, warmen Kräuterbaguette aus dem Backrohr servieren.