Unser schneller Klassiker wenn wir unterwegs sind! Oder auch mal einfach daheim oder für eine Party als Mitbringsalat.

Kichererbsensalat
Zutaten
- 1/2 Zwiebel
- 1 Dose Kichererbsen 500g
- 1/2 Zitrone
- Kräutersalz
- Olivenöl
- 1 Avocado
- 1 Tomate
- Brunnenkresse oder andere frische Kräuter
Anleitungen
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Basisvariante: Die Zwiebel fein schneiden und mit den Kichererbsen mischen. Den Saft der Zitrone und Olivenöl hinzugießen und mit Kräutersalz abschmecken.
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Erweitert: Die Avocado halbieren, schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Tomate ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Tomaten und Avocado zum Kichererbsensalat hinzufügen und abschmecken.
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Luxus: Brunnenkresse oder andere frische Kräuter klein hacken und mit dem Salat vermischen.