Salate

Kichererbsensalat

Unser schneller Klassiker wenn wir unterwegs sind! Oder auch mal einfach daheim oder für eine Party als Mitbringsalat.

kichererbsensalat

Kichererbsensalat

Write a review
Print

Zutaten

  1. 1/2 Zwiebel
  2. 1 Dose Kichererbsen (500g)
  3. 1/2 Zitrone
  4. Kräutersalz
  5. Olivenöl
  6. 1 Avocado
  7. 1 Tomate
  8. Brunnenkresse oder andere frische Kräuter

Schritte

  1. Basisvariante: Die Zwiebel fein schneiden und mit den Kichererbsen mischen. Den Saft der Zitrone und Olivenöl hinzugießen und mit Kräutersalz abschmecken.
  2. Erweitert: Die Avocado halbieren, schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Tomate ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Tomaten und Avocado zum Kichererbsensalat hinzufügen und abschmecken.
  3. Luxus: Brunnenkresse oder andere frische Kräuter klein hacken und mit dem Salat vermischen.
Aloi! Alles was lecker ist! https://www.aloi.at/