Wenn man einfach verkocht was der Kühlschrank so hergibt … dann entstehen so leckere Sachen wie die Champignon-Lauch Lasagne.
Ich hab das Rezept außerdem in Englisch auf instructables.com veröffentlicht und bei der Pasta Challenge eingereicht. Falls ihr dafür Voten wollte – bitte danke 🙂

Champignon-Lauch Lasagne
		Zutaten
				- 250 g Champignon
 - 3 Stangen Lauch
 - 250 g Lasagneblätter
 - 60 g Butter
 - 60 g Mehl
 - ca. 700ml Milch
 - Muskatnuss
 - Salz & Pfeffer
 - Parmesan
 - Mozzarella
 
Anleitungen
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										Champignons in dünne Scheiben schneiden. Die dunkelgrünen Teile vom Lauch abschneiden und den Rest in feine Streifen schneiden. Champignons und Lauch in einer Pfanne mit Öl für 3-4 min anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken - falls ihr Zitronenpfeffer daheim habt - unbedingt verwenden!
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										Für die Bechamel-Sauce die Butter in einem Topf schmelzen. Mehl hinzufügen und goldbraun anbraten. Milch unter ständigem Rühren mit dem Schneebesen hinzugießen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
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										Den Boden der Auflaufform mit Bechamelsauce bedecken. Die ersten Lasagneblätter daraufgeben. Mit Champignon-Fülle bedecken und mit Bechamelsauce übergießen. Nun wieder Lasagneblätter und so weiter bis man mit einer Schicht Lasagneblättern aufhört. Die restliche Bechamelsauce darauf gießen und mit Parmesan und Mozzarella bestreuen.
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										Die Lasagne bei 180°C für 25-30 im Backrohr backen bis sie goldbraun ist.
 





