Wenn mein Sohn sich was zu Mittag wünscht, dann entstehen so leckere Sachen wie der Kokosmilchreis mit Himbeeren.

Achtung: die Menge ist für 4 Personen zum Sattessen, wenn’s nur als Nachspeise gedacht ist – einfach die Menge halbieren.

Kokosmilchreis mit Himbeeren
		Zutaten
				- 300 g Rundkornreis
 - 400 ml Kokosmilch 1 Dose
 - 500 ml Reis-Kokosmilch oder auch Kuhmilch
 - 50-100 g Zucker je nach gewünschter Süße
 
Himbeersauce
						- 200 g tiefgefrorene Himbeeren
 - 1 TL Maisstärke
 - Zucker
 
Anleitungen
				- 
										Rundkornreis mit der Kokosmilch sowie der Reiskokosmilch aufkochen. Hitze reduzieren und rund 30 min köcheln lassen. Dabei immer wieder umrühren.
 - 
										Wenn der Reis weich ist, den Zucker hinzufügen.
 - 
										Himbeeren mit ein bisschen Wasser erwärmen. Maisstärke in einem kleinen Glas mit Wasser verrühren und dann zu den Himbeeren hinzufügen und die Sauce nach Belieben zuckern.
 - 
										Kokosmilchreis mit der Himbeersauce begießen und eventuell mit einem Minzblatt dekorieren.
 

