Bevor die letzten Bärlauchknospen aufblühen gab es heute nochmal Bärlauchknospen Spaghetti mit Pinienkernen. Leider war’s das für heuer mit den Knospen … aber Brennessel und Co. warten schon auf uns.
Bärlauchknospen Spaghetti mit Pinienkernen
Zutaten
- 2-3 Handvoll Bärlauchknospen mit Stängel
- 400 g Spaghetti
- 100 g Pinienkerne
- Parmesan
- Salz & Pfeffer
- Butter
Anleitungen
-
Spaghetti nach Anleitung zubereiten. Kurz bevor die Nudeln fertig sind die Bärlauchknospen hinzufügen und rund 1 Minuten kochen. Spaghetti und Bärlauch abseihen.
-
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten bis sie leicht bräunlich sind. Auf einem Teller zur Seite stellen.
-
Butter in der Pfanne schmelzen und die Nudeln und Knospen darin schwenken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pinienkerne unterrühren und gleich auf Teller portionieren.
-
Mit frisch geriebenen Parmesan bestreuen und genießen.
Falls ihr noch mehr Bärlauchknospen bei euch habt dann legt sie ein oder macht sie als einfaches Bärlauchknospen/-stängelgemüse.