Überbackene Gnocchi in Tomatensauce
Gnocchi sind schon immer lecker aber so überbackene Gnocchi wie ich sie heute zubereitet habe, sind schon viel, viel besser. Da waren wir uns alle einig.
Gnocchi sind schon immer lecker aber so überbackene Gnocchi wie ich sie heute zubereitet habe, sind schon viel, viel besser. Da waren wir uns alle einig.
Zur Zeit gibt es bei uns im Supermarkt ganz viel Zucchini und so bot sich das Rezept zu den Gefüllten Zucchini mit Ziegenkäse einfach an. Die Burschen waren sich auch gleich einig: „Papa, das darfst du ruhig öfter machen!“
Ich finds einfach nur cool wenn meine Kinder selber Rezepte vorschlagen: so passierte es heute als Nino die Zucchinispaghetti alio e olio vorschlug! Und das obwohl wir sie bis jetzt immer nur mit normalen Spaghetti gemacht haben ….
Käse ist immer genial und gebacken erst recht. Als ich über das Rezept für den frittierten Mozzarella stolperte war somit klar, daß ich ihn gleich probieren muss.
Kurz vor Ende der Kürbiszeit hab ich noch ein leckeres Kürbis-Risotto gemacht. Durch das Mascarpone wird es so richtig schön cremig und die Pinienkerne waren das Highlight der Burschen.
Irgendwo in den sozialen Netzen habe ich von den panierten Kartoffelscheiben gelesen. Da war ich dann gleich neugierig und machte mich ans Nachkochen.
Die Variante der Zucchini-Spaghetti lebt vor allem von der genialen Ricotta-Idee. Gemeinsam mit den Kräutern und den Pistazien ergibt das echt ein super leckeres Gericht. Meine Burschen naschten am liebsten den Ricotta runter aber auch die Zucchini Spaghetti waren im Nu weg.
Wenn ich beim Inder bin bestelle ich mir oft ein Korma aber irgendwie hab ich es bis jetzt nie selbst zubereitet. So kam mir das Rezept zum Kichererbsen Kürbis Korma genau recht und ab jetzt ist es definitiv eines meiner Lieblingsrezepte!
Meine Burschen lieben panierten Camembert aber die Idee mit der Nusskruste macht den Käse einfach nochmal besser. Wer dann noch Ziegen- oder Schafkäsecamembert verwendet, der kann sich schon auf einen super Geschmack freuen!
Vor kurzem redete ich mit einer Freundin und sie erwähnte, daß sie am Abend einen Flammkuchen machen wollte. Da kam mir der Gedanke, ruhig auch mal einen zu probieren.